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Brownies al cocco e cioccolato
BROWNIES AL COCCO E CIOCCOLATO
Dessert
4
porzioni
20 min
35 min
facile
826 Kcal
(2/5 - 1 voto)
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Ingredienti
4
125 g di
cioccolato
fondente
90 g di
burro
250 g di zucchero a velo
stecca di
vaniglia
vaniglia
2
uova
80 g di farina
30 g di
cacao
amaro
1/2 cucchiaino di lievito
30 g di granella di nocciole
60 g di farina di cocco
Costo stimato:
3.57
Euros
€
(0.89€/Porzioni)
Preparazione
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria, lavorate con le fruste elettriche il burro, lo zucchero e i semi della stecca di vaniglia.
Sbattete le uova ed incorporatele alla crema ottenuta, poi aggiungete il cioccolato a filo.
Incorporate a mano la farina setacciata con il cacao, il lievito, il cocco e la granella di nocciole.
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Confezione di zucchero vanigliato
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Come condire lo sgombro e cucinarlo in friggitrice ad aria, se si può fare, Grazie.
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