Petitchef

Bon bon al mascarpone, pistacchio e cocco

Stuzzicherie
6 porzioni
40 min
30 min
facile
520 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 3.63 (0.6€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbriciolate i savoiardi e le brioches al mixer e amalgamarli con il mascarpone, la nutella bianca e il pistacchio.
  • Porre in frigo per almeno 2 ore e poi formare delle palline, rotolarle nel cocco, ponete su dei pirottini e riporre in frigo per almeno 6 ore prima di servire le faccio sempre la sera prima.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (166g)
Calorie: 520Kcal
  • Carboidrati: 29g
  • Lipidi: 47.1g
  • Grassi saturi: 37.1g
  • Proteine: 7.6g
  • Fibre: 13.2g
  • Zucchero: 9.4g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 26
Vegetariano

Foto

Bon bon al mascarpone, pistacchio e cocco
Bon bon al mascarpone, pistacchio e cocco - foto 2

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