Biscotti vecchia america (chocolate chip cookies)

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2 commenti

Ricetta americana!

  • Biscotti vecchia America (Chocolate chip cookies)
  • Biscotti vecchia America (Chocolate chip cookies), Foto 2
Tipo di ricetta: Dessert
Numero di porzioni: 8 porzioni
Tempi di preparazione: 40 Minuti
Tempi di cottura: 10 Minuti
Pronto in: 50 Minuti
Difficoltà: Facile
Calorie: 362 Kcal (1 servizio)
ProPoints: 10 (1 servizio)

Ingredienti:

150 gr. di zucchero di canna
90 gr. burro freddo, a pezzetti
1 uovo
1 baccello di vaniglia
190 gr. di farina
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
un pizzico di sale
170 gr. di gocce di cioccolato fondente (o pezzetti ricavati da una tavoletta)

Preparazione:

Tappa 1:

Macinate lo zucchero di canna fino ad ottenere uno zucchero a velo; sbattete il burro e lo zucchero in una ciotola o con la planetaria fino ad ottenere un composto cremoso, unite l'uovo, la vaniglia, il lievito, la farina ed il sale, sbattendo lentamente; unite quindi le gocce di cioccolato

Tappa 2:

Formate con l?impasto ottenuto delle palline grandi come una noce e disponetele nella teglia preparata con carta da forno. Le palline dovrebbero avere un diametro di 4 cm.; sistematele ad 8 cm. di distanza l'una dall'altra.

Tappa 3:

Mettete in forno già caldo a 180 per circa dieci minuti, finchè i biscotti si saranno dorati, quindi sfornateli, lasciateli riposare un minuto prima di staccarli e metterli a raffreddare su una griglia.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

  • Calorie:
  • 362Kcal
  • 18%
  • Carbo:
  • 47.1g
  • 16%
  • Grassi totali:
  • 16.5g
  • 25%
  • Grassi saturi:
  • 10.2g
  • 51%
  • Proteine:
  • 4.8g
  • 10%
  • Fibre:
  • 2.5g
  • 10%
  • Zucchero:
  • 27.8g
  • 35%

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 82g
vegetarianovegetariano





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Commenti dei membri:

commissario
3 / 5commissario
Inviato il 20/01/2012, 12:04

E le gocce di cioccolato quando si mettono, insieme agli altri ingredienti nel secondo passaggio?

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feelcook
Risposta feelcook:

Feelcook: scusate avete ragione, dopo la farina e il sale. Grazie.

5 / 5
Inviato il 03/03/2013, 00:45

L'ideale è congelare per un paio di ore le palline prima di cuocerle cosi tengono la forma!

(0) (0) Abuse

Domande:


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