Notifications: Ricerca avanzata

Biscotti vecchia america (chocolate chip cookies)

(3.43/5 - 14 voti)
2 commenti

Ricetta americana!

  • Biscotti vecchia America (Chocolate chip cookies)
  • Biscotti vecchia America (Chocolate chip cookies), Foto 2
Tipo di ricetta:
Dessert
Numero di porzioni:
8 porzioni
Preparazione:
40 min
Cottura:
10 min
Difficoltà:
facile
Calorie:
362 Kcal (1 servizio)
ProPoints:
10 (1 servizio)
SmartPoints:
17 (1 servizio)
NUTRI-SCORE

Ingredienti

150 gr. di zucchero di canna
90 gr. burro freddo, a pezzetti
1 uovo
1 baccello di vaniglia
190 gr. di farina
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
un pizzico di sale
170 gr. di gocce di cioccolato fondente (o pezzetti ricavati da una tavoletta)

Preparazione

Tappa 1

Macinate lo zucchero di canna fino ad ottenere uno zucchero a velo; sbattete il burro e lo zucchero in una ciotola o con la planetaria fino ad ottenere un composto cremoso, unite l'uovo, la vaniglia, il lievito, la farina ed il sale, sbattendo lentamente; unite quindi le gocce di cioccolato

Tappa 2

Formate con l?impasto ottenuto delle palline grandi come una noce e disponetele nella teglia preparata con carta da forno. Le palline dovrebbero avere un diametro di 4 cm.; sistematele ad 8 cm. di distanza l'una dall'altra.

Tappa 3

Mettete in forno già caldo a 180 per circa dieci minuti, finchè i biscotti si saranno dorati, quindi sfornateli, lasciateli riposare un minuto prima di staccarli e metterli a raffreddare su una griglia.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

362Kcal18%

Calorie

47.1g16%

Carbo

16.5g25%

Grassi tot.

10.2g51%

Grassi sat.

4.8g10%

Proteine

2.5g10%

Fibre

27.8g31%

Zucchero

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 82g
vegetarianovegetariano

Domande:








Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

commissario
commissario, 20/01/2012

E le gocce di cioccolato quando si mettono, insieme agli altri ingredienti nel secondo passaggio?

(0) (0) Abuse
feelcook
Risposta feelcook:

Feelcook: scusate avete ragione, dopo la farina e il sale. Grazie.

03/03/2013

L'ideale è congelare per un paio di ore le palline prima di cuocerle cosi tengono la forma!

(0) (0) Abuse

Video correlati



Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cookies: 12 golosissime ricette per preparare i biscotti made in U.S.ACookies: 12 golosissime ricette per preparare i biscotti made in U.S.ANatale e creatività: 9 leccornie che stupiranno tutti!Natale e creatività: 9 leccornie che stupiranno tutti!Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento

Menù del giorno
Domanda del giorno
Qual è la cosa che trovi più utile del nostro portale?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali