Biscotti vecchia america (chocolate chip cookies)

(3.43/5 - 14 voti)
2 commenti

Ricetta americana!

  • Biscotti vecchia America (Chocolate chip cookies)
  • Biscotti vecchia America (Chocolate chip cookies), Foto 2
Tipo di ricetta:
Dessert
Numero di porzioni:
8 porzioni
Preparazione:
40 min
Cottura:
10 min
Difficoltà:
facile
Calorie:
362 Kcal (1 servizio)
ProPoints:
10 (1 servizio)
SmartPoints:
17 (1 servizio)
NUTRI-SCORE

Ingredienti

150 gr. di zucchero di canna
90 gr. burro freddo, a pezzetti
1 uovo
1 baccello di vaniglia
190 gr. di farina
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
un pizzico di sale
170 gr. di gocce di cioccolato fondente (o pezzetti ricavati da una tavoletta)

Preparazione

Tappa 1

Macinate lo zucchero di canna fino ad ottenere uno zucchero a velo; sbattete il burro e lo zucchero in una ciotola o con la planetaria fino ad ottenere un composto cremoso, unite l'uovo, la vaniglia, il lievito, la farina ed il sale, sbattendo lentamente; unite quindi le gocce di cioccolato

Tappa 2

Formate con l?impasto ottenuto delle palline grandi come una noce e disponetele nella teglia preparata con carta da forno. Le palline dovrebbero avere un diametro di 4 cm.; sistematele ad 8 cm. di distanza l'una dall'altra.

Tappa 3

Mettete in forno già caldo a 180 per circa dieci minuti, finchè i biscotti si saranno dorati, quindi sfornateli, lasciateli riposare un minuto prima di staccarli e metterli a raffreddare su una griglia.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

362Kcal18%

Calorie

47.1g16%

Carbo

16.5g25%

Grassi tot.

10.2g51%

Grassi sat.

4.8g10%

Proteine

2.5g10%

Fibre

27.8g31%

Zucchero

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 82g
vegetarianovegetariano

Domande:








Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

commissario
commissario, 20/01/2012

E le gocce di cioccolato quando si mettono, insieme agli altri ingredienti nel secondo passaggio?

(0) (0) Abuse
feelcook
Risposta feelcook:

Feelcook: scusate avete ragione, dopo la farina e il sale. Grazie.

03/03/2013

L'ideale è congelare per un paio di ore le palline prima di cuocerle cosi tengono la forma!

(0) (0) Abuse

Video correlati

Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)


Ricette simili

Ricette

Articoli correlati

Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef.itBiscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef.itCookies: 12 golosissime ricette per preparare i biscotti made in U.S.ACookies: 12 golosissime ricette per preparare i biscotti made in U.S.ABiscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casaBiscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quando iniziate a pensare al menu di Natale?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali