Sbattere le uova insieme allo zucchero fino a farle diventare spumose, aggiungere il cioccolato che avrete sciolto a bagnomaria insieme al burro e all'estratto di vaniglia.
Aggiungere la farina, il lievito e il sale. Quando avrete ottenuto un composto omogeneo, mettetelo in frigorifero per almeno 2 ore. Scaldare il forno a 180.
Riprendere l'impasto e formare delle palline non più grosse di una noce e farle rotolare su un piatto coperto con lo zucchero a velo prima di appoggiarle su una teglia ricoperta di carta forno.
Potete lasciarle tonde o schiacciarle leggermente con il fondo di un bicchiere. Infornare per 10 minuti. Lasciare raffreddare su di una griglia.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Buongiorno, volevo chiederti se io non ho l'estratto di vaniglia posso usare una bustina di vanillina? grazie
Rispondere:
Buongiorno,
La vanillina non è che una polvere chimica e per niente salutare che riprende il sapore della vaniglia, se non ha l'estratto, usi senza problemi la bacca di vaniglia ( che trova comodamente in tutti i supermercati).
Anche per le prossime volte, quando in una ricetta si cita la vanillina, usi la bacca di vaniglia che è naturale e più salutare, quella polvere bianca non è nient'altro che un' alternativa economica e un surrogato chimico della vaniglia, Mi scuso ancora e le auguro buona giornata.
Commenti dei membri (24):
D.e.l.i.z.i.o.s.i.!!!!
Facili e buonissimi! Da provare assolutamente!
Buonissimi. Favolosi!
Buonissimi e facilissimi
Eccellente, Divini, Stupendi.
BUONISSIMI
Super.....
Molto buoni =)
Buoni buoni buoni......ho già detto che sono buoni?
Li ho fatti anch'io e tutti li hanno mangiati con gusto. I complimenti si sono sprecati!