Petitchef

BICCHIERINI DI COUS-COUS DOLCE

Ecco una ricetta che richiede un po 'di straordinario.

Dessert
2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Utilizzare 250 g di cous cous precotto e seguire le istruzioni riportate sulla confezione.
  • Prendo mentre seduto in un succo di pan di 2 arance e ho bollito con 50 g di zucchero e 1/2 tazza di Marsala fino sciropposo, poi immergere 100g pistacchi, mandorle 50 g di pinoli tostati e nocciole tritate.
  • Versare il couscous, condito con un sacco di cannella e finito la stagione con scorza e scaglie di cioccolato arance candite, e dopo aver riempito breve porzione decorata con ciliegie candite.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Bicchierini avocado e salmone affumicato
Bicchierini avocado e salmone affumicato
6 porzioni
15 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Bicchierini raclette: una semplice idea aperitivo
Bicchierini raclette: una semplice idea aperitivo
4 porzioni
23 min
facile
5 / 5
Ricetta Bicchierini di barbabietola e mousse di rucola
Bicchierini di barbabietola e mousse di rucola
6 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Cous cous veloce con pollo e verdure
Cous cous veloce con pollo e verdure
1 porzioni
25 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Cous Cous Fest Cous Cous Fest Gamberi e mango: un aperitivo monoporzione pronto in soli 15 minuti! Gamberi e mango: un aperitivo monoporzione pronto in soli 15 minuti!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota