Bicchiere di fragole, biscotti sbriciolati e crema di ricotta e mascarpone

(5.00/5 - 3 voti)
1 come

Dolce al... bicchiere

Ingredienti:

2/3 biscotti
3/4 fragole grosse
1/2 vaschetta di ricotta
un paio di cucchiaiate di mascarpone
miele qb
granella di nocciole qb
cacao a piacere qb

Preparazione:

Tappa 1:

Sbriciola i biscotti.

Tappa 2:

Mescola insieme ricotta, mascarpone e miele

Tappa 3:

Taglia le fragole a pezzetti

Tappa 4:

Componi degli strati seguendo la corrente artistica che preferisci: impressionismo, dadaismo, cubismo, surrealismo

Tappa 5:

Decorate con cacao in polvere e granella di nocciole

Osservazioni:

Ah, tovaglietta sporca e tavola in disordine, perchè le cose che facciamo le mangiamo, mica siamo qui a pettinare i barattoli ;-)




Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

5 / 5
Inviato il 24/03/2017, 21:36

Angelica, buona, celestiale, delizioso, divino, eccellente.

(0) (0) Abuse

Domande:


Video correlati




Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale e creatività: 9 leccornie che stupiranno tutti!Natale e creatività: 9 leccornie che stupiranno tutti!Ingrediente del mese di maggio: le fragoleIngrediente del mese di maggio: le fragole

Domanda del giorno
Ingredienti primaverili. Quale tra questi vi piace di più?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali