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Biancaneve

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Questo dessert è riempito semplicemente di sapore!

BiancaneveTipo di ricetta: Dessert
Numero di porzioni: 2 porzioni
Tempi di preparazione: 40 Minuti
Tempi di cottura: 7 Minuti
Pronto a: 47 Minuti
Difficoltà: Molto facile
Ingredienti:

per la sfoglia
- 3 uova
- 100g zucchero a velo
- 6 cucchiai olio di semi
- 3 cucchiai latte
- 1 cucchiaino polvere lievitante pe dolci
- poco sale
- 400 g farina

per la crema:
- 500 ml latte
- 3 cucchiai farina
- 250 g burro o margarina
- 275 g zucchero a velo
- buccia e succo di 1 limone

- zucchero a velo
Preparazione:

Tappa 1: Setacciare la farina insieme al lievito e il sale .In un contenitore sbattere le uova con lo zuchero a velo, dopo aggiungere il latte,l'olio e la farina a cui è stato agiunto il lievito.

Tappa 2: Dividiamo l'impasto in 3 parti e stendiamo 3 sfoglie che faremmo cuocere sul retro della teglia infarinata nel forno già caldo a fuocco medio 170 gradi per 7 minuti o fino quando avrano un colore dorato.

Tappa 3: Prepariamo la crema:
Amalgamare sul fuocco il latte e i 3 cucchiai di farina in una pentola con una frusta fino quando si ottiene una crema che va poi lasciata a affreddare. Mixiamo il burro con lo zucchero a velo e aggiungiamo tutto alla crema fredda.

Tappa 4: Aggiungiamo anche la buccia e il succo dell limone.Su un vassoio quanto le sfoglie mettiamo della pellicola e la prima sfoglia , versiamo sopra meta della crema , la seconda sfoglia e l'altra metà della crema e l'ultima sfoglia.

Tappa 5: Sopra il dolce cosi formato,aggiungiamo di nuovo pellicola e un piccolo peso o un altro tagliere e lasciamo fino al giorno dopo, a freddo.



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Da nicole c (Vedere il suo sito)






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