Petitchef

Bavarese allo yogurt aromatizzata all'arancia

Dessert
4 porzioni
20 min
10 min
facile
444 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.83 (1.21€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettete in ammollo la gelatina in acqua fredda e il latte a scaldare e aromatizzatelo, in un pentolino montate le uova con lo zucchero, quando son amalgamati aggiungete la fecola, versate poi a filo il latte, poi mettete a bagnomaria a far addensare senza bollire, una volta tolta dal fuoco aggiungetevi la colla di pesce precedentemente sciolta in poco liquido, quando tutto è freddo unite lo yogurt, amalgamate bene e disponete in un unico stampo o sei stampini monodose inumiditi.
  • Lasciate in frigo per almeno 3 ore. Aromatizzate bene perché si rischia che si senta il retro gusto dell'uovo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (344g)
Calorie: 443Kcal
  • Carboidrati: 57.2g
  • Lipidi: 11.3g
  • Grassi saturi: 3.1g
  • Proteine: 26.9g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 47.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 17
Senza glutine
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Acqua aromatizzata: 3 idee contro il caldo torrido da provare subito! Acqua aromatizzata: 3 idee contro il caldo torrido da provare subito! Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurt Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurt 15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt greco 15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt greco

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota