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Bavarese alle pesche



Un molto buono dessert produce da una molto semplice ricetta.

BAVARESE ALLE PESCHETipo di ricetta: Dessert
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 15 Minuti
Tempi di cottura: 20 Minuti
Pronto a: 35 Minuti
Difficoltà: Molto facile
Ingredienti:

- 250 g di latte
- 125 g di martellarono
- 100 gzucchero -3 tuorli
- 6g attacca di pescevaniglia
- Salsa ai pesches
- 4 pesche rossi d'uovo di cui (2 per la base)
- 375g d'acqua
- 200 g di zucchero (zucchero a velo)
- boudoir
Preparazione:

Tappa 1: Preparare lo sciroppo:
versare in una pentola l'acqua con lo zucchero e portare ad ebollizione. Sbucciare le pesche e tratte delle zone quevous verserete nello sciroppo proseguendo la cottura per circa 5 a 6 minuti del momento della ripresa dell'ebollizione. Togliere le pesche del liquido di cottura e lescouler.

Tappa 2: Preparare la crema:
Mettere la colla di pesce nell'acqua si raffredda. Versare il latte in una pentola con la metà dello zucchero (50 g) e con la metà palizzata di vaniglia. Prima dell'ebollizione estinguere il fuoco e lasciare in infusione per circa 10 minuti.

Tappa 3: Sbattere i gialli con il resto dello zucchero fino ad ottenere ad un miscuglio bianco e schiumoso. Collegare il latte filtrato continuando a mescolare rapidamente. Versare questa crema in una pentola e mettere sul fuoco a fiamma bassa per circa 5 minuti fino a che la crema sarà riscaldare leggermente ma senza arrivare ad ebollizione.

Tappa 4: Togliere fuoco e lasciare raffreddarsi leggermente in seguito collegare la colla di pesce ben essiccata e la metà del miscuglio di pesche gelate ben colate e battute. Attendere che la crema si raffredda mescolando ogni tanto.
Montare la crema ed incorporarla delicatamente alla crema che nel frattempo sarà fredda.

Tappa 5: Prendere vetri abbastanza alti da contenere un boudoir ed inserirvi dentro un biscotto. Inzuppare formato di un vaso di sciroppo utilizzato per la cottura delle pesche e del vermut. Versarvi dentro la crema fino alla metà del vetro. Porre in frigorifero da indurre almeno 2 ore.

Tappa 6: Preparare la salsa battendo il resto due pesche con 100 g dello sciroppo e la sostanza di ½ limone. Versarla nei vetri che contengono il bavarese ora indotta e fornire con ciuffetti di crema.



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Da cosmopolita (Vedere il suo sito)






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