Petitchef

Bavarese al Caffè cremosa

Una dessert golosissimo per stupire i vostri commensali!

Dessert
4 porzioni
4 ore
10 min
media
586 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.41 (1.35€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparate il Caffè.
  • Mette ammollo le Foglie di Colla di pesce in acqua fredda.
  • Scaldate la Panna con lo Zucchero, continuate a mescolare.

    Quando la Panna sta per iniziare a bollire, spegnete il fuoco, aggiungete il Caffè e la Colla di pesce strizzate dall’acqua. Mescolate tutto bene.
  • Versate negli stampini, lasciate raffreddare, ponete in frigo per 4 ore.
  • Servite con le Mandorle tritate e Cioccolato grattugiato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (223g)
Calorie: 586Kcal
  • Carboidrati: 33.3g
  • Lipidi: 41.9g
  • Grassi saturi: 25.2g
  • Proteine: 17.8g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 29.5g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 26
Senza glutine
Senza uova

Domande:




Commenti dei membri:

mary_p2018_1_2, 04/06/2020

Troppo golosaaaaa. Grazie

(0) (0) Abuso
22/02/2015

Buona solo a guardarla

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

PetitChef assaggia il Made in Italy: Waffee - Il regno del caffè PetitChef assaggia il Made in Italy: Waffee - Il regno del caffè Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Bavarese: uno squisito dolce al cucchiaio per stupire gli ospiti Bavarese: uno squisito dolce al cucchiaio per stupire gli ospiti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota