Petitchef

Amaretti Calabresi

Una ricetta facilissima e golosa. Provate subito questi magnifici amaretti calabresi!

Dessert
5 porzioni
30 min
15 min
facile
569 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 5.78 (1.16€/Porzioni)

Preparazione

  • Accendiamo il forno e impostiamo la temperatura a 180° . La prima cosa da fare è lo zucchero a velo, per cui versiamo lo zucchero nel boccale e polverizziamo, togliamone 50 grammi e mettiamolo da parte.
  • Aggiungiamo nel boccale le mandorle e polverizziamo, raccogliamo la farina ottenuta verso il centro del boccale, uniamo gli albumi e l' essenza di mandorla amara dopo azioniamo il bimby e amalgamiamo.
  • Otterremo un' impasto sodo e malneabile. Foderiamo due teglie con della carta forno, inumidiamoci i palmi delle mani e aiutandoci con un cucchiaino preleviamo circa 20 grammi di composto, diamogli la forma di una sfera e adagiamoli man mano nella teglia.
  • Quando abbiamo esaurito il composto e finito di fare tutti i dolcetti spolverizziamoli con lo zucchero a velo tenuto da parte, inforniamo le teglie e cuociamo gli amaretti per 15 minuti a 180°.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (124g)
Calorie: 569Kcal
  • Carboidrati: 62.6g
  • Lipidi: 26.7g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 13.9g
  • Fibre: 6.3g
  • Zucchero: 62g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 24
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio

Foto

Amaretti Calabresi
Amaretti Calabresi - foto 2
Amaretti Calabresi - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

31/03/2012

L'ho fatta e sono venuti buonissimi!!!

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