Petitchef

Danubio e calzoni fritti

Antipasto
6 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

6

Per il ripieno:

Preparazione

  • Il giorno prima, preparare la pasta, andare per la lunga salita e utilizzare qualche grammo di lievito nel paniere del mondo versare la farina e strutto.
  • Mescolare i due ingredienti con le mani per assicurarsi che si uniscono il lardo nella farina.
  • Mescolate il lievito sciolto in poca acqua dolce tiepida, mescolare e aggiungere gradualmente l'acqua calda.
  • Lavorando a lungo, circa 15 minuti, fino a quando l'impasto è ben amalgamato aggiungere gradualmente il sale, l'impasto è pronto quando non è più appiccicoso e si stacca il pianeta.
  • Mettere lievitare in un luogo caldo per diverse ore, poi in frigorifero per una notte.
  • La mattina seguente, togliere la pasta dal frigorifero, tenere per un po 'a temperatura ambiente, poi, su una superficie infarinata per fare piccoli mucchi di circa 40 g.
  • Arrotolare il pezzo di pasta e mettere il ripieno nel settore prescelto, smettere di cercare di installare correttamente l'ultima parte andrà sotto.
  • Mettere le palline in una grande teglia foderata con carta da forno bagnata e strizzata, distanziate tra loro e lasciare lievitare ancora per un paio d'ore.
  • Spennellare il Danubio, con una miscela di latte e uova, cospargere di semi di sesamo e cuocere in forno a 200 gradi per circa 20 minuti.

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