Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Crocchette di patate (crocché napoletani)

(4.29/5 - 7 voti)


Questa ricetta è meravigliosa! Una pura meraviglia!

Crocchette di patate (crocché napoletani)Tipo di ricetta:
Numero di porzioni: 8 porzioni
Tempi di preparazione: 30 Minuti
Tempi di cottura: 10 Minuti
Pronto a: 40 Minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti:

- 800 g di patate
- formaggio grattugiato
- prezzemolo
- Sale e pepe

- acqua
- farina
- Pangrattato
Preparazione:

Tappa 1: Lessare le patate.Schiacciarle con lo schiacciapatate ed aggiungere il prezzemolo tritato.

Tappa 2: Poi il formaggio, il pepe ed sale.Amalgamare il tutto e formare le crocchette. Lasciarle riposare 15 minuti in frigorifero.

Tappa 3: Intanto, preparare una pastella con farina e acqua: dev'essere piuttosto densa.Riprendere le crocchette e rotolarle nella pastella. poi nel pangrattato.

Tappa 4: Lasciarle riposare almeno 15 minuti in frigorifero e poi friggerle in olio.



Stampa questa pagina
Da ღsaraღ (Vedere il suo sito)






Vota questa ricetta:



Ricette simili


Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette della CalabriaNatale nella cucina regionale: le ricette della CalabriaIngrediente del mese di dicembre: il carciofoIngrediente del mese di dicembre: il carciofoNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del Molise


Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Nasello in umido

Nasello in umido
una schifezza
gustosissima

Domanda del giorno

Quale vorreste che fosse l'ingrediente del mese di gennaio?
Vota