Petitchef

Creme caramel di Valentina Gigli

Un dessert riempe di dolcezza e di delizia!

Dessert
4 porzioni
30 min
1 ora
facile
611 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.32 (1.08€/Porzioni)

Preparazione

  • Con 50 g di zucchero ed un goccio di acqua fare il caramello che verseremo negli stampini in alluminio usa e getta, così il caramello si indurisce.
  • Mettere a bollire il latte con lo zucchero e la vaniglia.Nel frattempo in un ciotola amalgamare le uova ed i tuorli con una frusta .
  • Togliere la stecca di vaniglia dal altte e versare il latte a filo sulle uova e amalgamare bene con la frusta.
  • Versare il composto negli stampini in alluminio e mettere i budini a cuocere in forno a bagnomaria a 160° per almeno 1 ora.
  • L'acqua del bagno maria non deve mai bollire altrimenti la crema si raggrumola e il budino si riempie di fori.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (233g)
Calorie: 611Kcal
  • Carboidrati: 62.8g
  • Lipidi: 21.1g
  • Grassi saturi: 5.8g
  • Proteine: 42.3g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 62.4g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 24
Senza glutine
Senza lattosio
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Creme brulée ricetta passo a passo
Creme brulée ricetta passo a passo
6 porzioni
55 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Torta creme brulée - ricetta spiegata passo a passo
Torta creme brulée - ricetta spiegata passo a passo
8 porzioni
1 h 50 m
media
4.6 / 5
Ricetta Impasto per crepes dolci - ricetta francese
Impasto per crepes dolci - ricetta francese
15 porzioni
1 h 12 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Torta despacito
Torta despacito
8 porzioni
1 h 20 m
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Intervista a Valentina del blog La cuoca Valentina Intervista a Valentina del blog "La cuoca Valentina" Creme per farcire il pandoro a Natale, le golose idee da provare subito! Creme per farcire il pandoro a Natale, le golose idee da provare subito! Food blogger della settimana: scoprite Valentina e sue golose ricette! Food blogger della settimana: scoprite Valentina e sue golose ricette!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota