Petitchef

Crackers alla paprika

Una facile ricetta per preparare dei deliziosi crackers alla paprika

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
10 min
facile
494 Kcal

Ingredienti

4

Poi a piacere:

Costo stimato: 2.82 (0.7€/Porzioni)

Preparazione

  • Impastare la farina con l'olio e man mano aggiungete un filo d'acqua finchè la pasta raggiungerà una consistenza morbida ed elastica.
  • Coprirla con della pellicola per alimenti e farla riposare a temperatura ambiente per 30 minuti
  • Trascorso questo tempo dividere l'impasto a metà o in più parti a seconda dei gusti che vorrete ottenere.
  • Tirare la sfoglia col mattarello o ancora meglio con il tirapasta, cospargerla con la paprika, ripiegarla su sé stessa e tirare ancora con il matterello; cospargere ancora con la paprika, piegare nuovamente l'impasto su se stesso e tirare nuovamente con il matterello/tirapasta.
  • Ripetere questa operazione per altre 2 volte.
    A questo punto tirare una sfoglia sottile ( 1 mm ), tagliarla a triangoli, cerchi, quadrati e sistemate i crackers così ottenuti in una teglia rivestita con carta da forno.
  • Cospargere con un po di sale ed infornate a 180° per circa 7 - 10 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (122g)
Calorie: 494Kcal
  • Carboidrati: 44.9g
  • Lipidi: 29.9g
  • Grassi saturi: 4.2g
  • Proteine: 8.4g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Foto

Crackers alla paprika
Crackers alla paprika - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota