Petitchef

Cozze ripiene alla Barese

Una gustosissima ricetta per preparare le cozze

Portata principale
4 porzioni
20 min
40 min
facile
581 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.23 (2.31€/Porzioni)

Preparazione

  • Prendete delle cozze belle grandi e dopo aver pulito bene il guscio con un coltellino o la retina li aprite a metà.
  • Metteteli su un vassoio a parte e conservate la loro acqua quando li aprite in una copetta e mettete da parte.
  • Preparate un composto con il pane precedentemente tenuto a bagno nell'acqua, le uova intere, un spicchio d'aglio e prezzemolo tritati, un pizzico di sale e pepe e il formaggio grattugiato.
  • Riempite le cozze precedentemente aperte con il suddetto composto, chiudetele con lo spago da cucina.
  • In una pentola capiente soffriggete leggermente l'altro spicchio di aglio con un po' di olio e aggiungete le cozze insieme con la salsa di pomodoro, un pizzico di sale, l'aqcua di cozze e cuocete sul fuoco basso almeno per 30-40 minuti.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (424g)
Calorie: 580Kcal
  • Carboidrati: 70.6g
  • Lipidi: 13.5g
  • Grassi saturi: 5g
  • Proteine: 39.8g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 3.3g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 15
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

Gelao1950, 22/06/2019

Nella mia terra mai si potrà aggiungere il parmigiano alle cozze. È obbligatorio inserire il pecorino, magari pecorino ronano.

Ho cucinato questa ricetta (0) (1) Abuso
25/05/2022

Io metto il formaggio romano

(0) (0) Abuso
tripoli, 22/06/2019

Ma per favore ... le cozze con la cipolla e mazzetto aromatico. e sarebbero alla marinara!!!??? AIUTO. e sergiotra che vuole FRIGGERE MA SIAMO MATTI

(1) (2) Abuso
Giovanni, 25/09/2018

Ottime

(0) (0) Abuso
sergiotra, 17/06/2018

NCORA MEGLIO FRIGGENDOLE COZZE NELL'OLIO BOLLENTE !!!

(0) (1) Abuso

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