Petitchef

Costine di maiale alle erbe aromatiche e sale rosa dell'Himalaya

Portata principale
10 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

10

Preparazione

  • Mescolate il burro morbido con abbondante prezzemolo tritato e mezzo cucchiaino di rosmarino tritato in modo da formare un burro alle erbe.
  • Con questo composto ungete leggermente la teglia da forno e poi ricoprite bene le costine da tutti i lati.
  • Mettete le costine sulla teglia e ricopritele con 2 cucchiai circa di sale rosa. Infornate in forno già caldo a 250° per circa 35-40 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Costine di maiale alle erbe aromatiche e sale rosa dell'Himalaya
Costine di maiale alle erbe aromatiche e sale rosa dell'Himalaya - foto 2
Costine di maiale alle erbe aromatiche e sale rosa dell'Himalaya - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Menu Immacolata: le migliori ricette per il pranzo dell'8 Dicembre Menu Immacolata: le migliori ricette per il pranzo dell'8 Dicembre Natale nella cucina regionale: le ricette dell'Abruzzo Natale nella cucina regionale: le ricette dell'Abruzzo

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota