Petitchef

Cookies di Valentina Gigli

Facili, veloci e profumatissimi, sono quasi finiti!!!!

Stuzzicherie
6 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

6
Costo stimato: 39.99 (6.66€/Porzioni)

Preparazione

  • Pre riscaldare il forno a 180° , in una ciotola mescolare i due tipi di zucchero con il burro morbido ed amalgamare con una spatola,aggiungere l'uovo sempre mescolando.
  • Poi la farina setacciata con il bicarbonato e la vanillina, continuare ad impastare, infine aggiungere la farina di nocciole e le gocce di cioccolato.
  • Ricavare delle palline con un porzionatore da gelato e disporle ben distanziate su una teglia foderata di carta forno.
  • Infornare per 12 - 15 minuti saranno pronti quando il bordo sarà colorito.
  • Appena sfornati risulteranno morbidi lasciarli raffreddare completamente prima di spostarli, si conservano per diversi giorni ben chiusi in un barattolo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Cookies di Valentina Gigli
Cookies di Valentina Gigli - foto 2
Cookies di Valentina Gigli - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Intervista a Valentina del blog La cuoca Valentina Intervista a Valentina del blog "La cuoca Valentina" Food blogger della settimana: scoprite Valentina e sue golose ricette! Food blogger della settimana: scoprite Valentina e sue golose ricette! Intervista a Valentina del Blog A spasso per Ingredienti Intervista a Valentina del Blog "A spasso per Ingredienti"

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota