Petitchef

Patate tiepide alla cipolla con salsa al curry

Contorni
4 porzioni
30 min
40 min
facile
220 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.59 (0.4€/Porzioni)

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 180°. Lavare le patate novelle, dividetele a metà, tagliate la cipolla a rondelle e mettete tutto in una teglia in forno, rivestita da carta forno e leggermente unta.
  • Tagliate a metà una testa d'aglio, mettetela insieme alle patate con del pepe in grani. Salare e fate cuocere in forno per 40 minuti .
  • Far intiepidire le patate,unirvi la salsa.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (215g)
Calorie: 220Kcal
  • Carboidrati: 39.9g
  • Lipidi: 4.1g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 4.2g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 4.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Patate tiepide alla cipolla con salsa al curry
Patate tiepide alla cipolla con salsa al curry - foto 2
Patate tiepide alla cipolla con salsa al curry - foto 3
Patate tiepide alla cipolla con salsa al curry - foto 4

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come preparare la cipolla caramellata Come preparare la cipolla caramellata Ricette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gusto Ricette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gusto 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota