Petitchef

Patate al forno croccanti con rosmarino e parmigiano

Portata principale
4 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Accendere il forno e portarlo a 200°C.
  • Fare le patate a tocchetti, lavarle e asciugarle bene,
  • Poi passarle 5 minuti nel forno che si sta riscaldando per asciugar ben bene la superficie e farla diventare croccante in cottura.
  • Unire alle patate ancora calde il pane grattuggiato, l'olio, il rosmarino e il parmigiano e mettere a cuocere per 15 minuti.
  • Trascorso questo tempo salare e mescolare e proseguire la cottura per altri 15-20 minuti.

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Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:




Commenti dei membri:

03/12/2018

Lia

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