Carote trifolate

(3.40/5 - 5 voti)

Ingredienti

- 1,2 kg di carote novelle
- 1/2 cucchiaino di zucchero
- 120 g di burro
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- Sale

Preparazione

Tappa 1

Lavare, pelare e tagliare le carote a pezzi. Asciugarle con un panno pulito e spolverare di zucchero.

Tappa 2

Far fondere il burro in una pentola e far rosolare le carote a fuoco lento per 5 minuti.

Tappa 3

Salare, abbassare il fuoco e coprire. Lasciar cuocere 20 minuti mescolando di tanto in tanto.

Tappa 4

Spargere di prezzemolo tritato prima di servire.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

338Kcal17%

Calorie

20.9g7%

Carbo

25.5g39%

Grassi tot.

16.7g83%

Grassi sat.

2.8g6%

Proteine

6.8g27%

Fibre

15.5g17%

Zucchero

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 339g
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano

Domande:








Vota questa ricetta:


Video correlati

Rose di carote


Ricette simili

Ricette

Articoli correlati

Carote: le migliori 12 ricette salateCarote: le migliori 12 ricette salate12 Ricette per una merenda golosa12 Ricette per una merenda golosaGnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casaGnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quando iniziate a pensare al menu di Natale?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali