Carote trifolate

(3.40/5 - 5 voti)


Ingredienti:

- 1,2 kg di carote novelle
- 1/2 cucchiaino di zucchero
- 120 g di burro
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- Sale

Preparazione:

Tappa 1:

Lavare, pelare e tagliare le carote a pezzi. Asciugarle con un panno pulito e spolverare di zucchero.

Tappa 2:

Far fondere il burro in una pentola e far rosolare le carote a fuoco lento per 5 minuti.

Tappa 3:

Salare, abbassare il fuoco e coprire. Lasciar cuocere 20 minuti mescolando di tanto in tanto.

Tappa 4:

Spargere di prezzemolo tritato prima di servire.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

  • Calorie:
  • 338Kcal
  • 17%
  • Carbo:
  • 20.9g
  • 7%
  • Grassi totali:
  • 25.5g
  • 39%
  • Grassi saturi:
  • 16.7g
  • 83%
  • Proteine:
  • 2.8g
  • 6%
  • Fibre:
  • 6.8g
  • 27%
  • Zucchero:
  • 15.5g
  • 19%

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 339g
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano





Vota questa ricetta:


Domande:


Video correlati


Rose di carote



Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

12 Ricette per una merenda golosa12 Ricette per una merenda golosaCarote: le migliori 12 ricette salateCarote: le migliori 12 ricette salateGnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casaGnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa

Menù del giorno
(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
(ml)
(cl)
(dl)
(l)
(°F)
(°C)
Domanda del giorno
Conoscete la nostra nuova pagina Facebook dedicata alle video ricette?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali