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Coniglio al Forno

da (Vedere il suo sito)
(4.00/5 - 18 voti)

2 commenti

Questo modo di preparare il coniglio al forno, consente di ottenere una carne profumata e molto morbida. Basta saccheggiare un orticello ed è fatto!...Ehm...scherzo!



Per insaporirlo, ci servono qualche verdurina e qualche erba aromatica. Il latte e la farina conferiscono morbidezza alla carne, inoltre si ottiene una salsa bella densa.
Le foto della preparazione, ahimè, forse non sono chiarissime perché si somigliano molto. Però non credo che sia un grosso problema visto che è davvero semplicissima.

Ingredienti:
1/2 coniglio
1/2 bicchiere di vino bianco secco
1/2 bicchiere di acqua
1/2 bichiere di latte
1/2 cucchiaio di farina
1 carota
1 gambo di sedano
foglie di salvia q.b.
1 rametto di rosmarino
bacche di ginepro q.b.
1/2 cipolla
olio di oliva q.b.
sale q.b.

Procedimento
tagliamo il coniglio a pezzi e lo metiamo in una teglia unta d'olio. Aggiungiamo il sale, la salvia, il rosmarino, le bacche di ginepro, la carota e il sedano tagliati e la cipolla affettata finemente. Inforniamo a 180°-200° per un'ora, avendo cura di girarlo di tanto in tanto e di bagnarlo con il vino mescolato all'acqua. Poi versiamo sulla carne il latte in cui avremo sciolto la farina, continuiamo la cottura per un'altra mezz'ora:


A questo punto il coniglio sarà pronto e, come dicevo, risulterà molto morbido!

Coniglio al Forno




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da Dulcis in Furno (Vedere il suo sito)






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Commenti dei membrisdfsd:

4 / 5

Ottimo

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5 / 5

E' buonissimo

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