Petitchef

Cevapcici in variante ? Polpettine balcaniche per 3 piatti unici

Un delizioso piatto pronto in 30 minuti!

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere in ammollo nell'acqua 12 bastoncini di legno da spiedino per qualche minuto, poi infilate su ciascun spiedino tre cevapcici e cospargereli con un po' d'olio, fate riposare in frigorifero.
  • Quando è quasi pronto, cuocete gli spiedini su una griglia bollente o in alternativa potete metterli in forno appoggiati su una teglia (in questo caso a 180° per 10-15 minuti).
  • Servire il piatto composto dal riso cui avrete unito i pinoli tostati e tre spiedini a testa.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Piatti unici: le migliori ricette scelte per voi! Piatti unici: le migliori ricette scelte per voi! Primi piatti sfiziosi. Tante ricette per sperimentare nuovi sapori! Primi piatti sfiziosi. Tante ricette per sperimentare nuovi sapori! Primi piatti veloci ed economici: le ricette da tenere sempre a portata di mano! Primi piatti veloci ed economici: le ricette da tenere sempre a portata di mano!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota