Petitchef
Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  
PETITCHEF
Ricerca avanzata

RICETTE





RICETTE

Cernia al cartoccio

da (Vedere il suo sito)
(3.33/5 - 3 voti)


A Roma il venerdì è giorno di pesce fresco.Ecco una proposta per cucinare un bel filetto di cernia. Quando si apre il cartoccio, il profumo è gradevolissimo.Togliendo l'olio dagli ingredienti, la ricetta diventa dietetica.Scalda il forno.Bagna la carta forno, strizzala e prepara il cartoccio da riempire con il filetto di cernia contornato (sopra e sotto) da olio, sale grosso, pepe appena macinato, pomodorino schiacciati, abbondante aglio in camicia, origano.Forno 180° 12'.Apri il cartoccio direttamente a tavola. cernia al cartoccio
Pubblicato da R70 | Commenti



Tag: pesce, ricetta, cartoccio, cernia, ricetta dietetica



Cita il post nel tuo blog     Segnala il post     Aggiungi su del.icio.us     Aggiungi su digg.com     Aggiungi su Google     Aggiungi su Yahoo     Aggiungi su Technorati     Aggiungi su Badzu     Aggiungi su Facebook     Aggiungi su OKNOtizie     Aggiungi su Twitter     Aggiungi su Windows Live     Aggiungi su MySpace






Imprimer cette page
da Cucina SMS (Vedere il suo sito)






Annota questa ricetta:


Ricette simili



Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Pennette ai pistacchi e olive nere

Pennette ai pistacchi e olive nere
una schifezza
gustosissima