Petitchef

CAVOLO-VERZA E PATATE DI CASA MIA

Contorni
1 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Privare la verza delle foglie esterne.
  • Sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti; ridurre la verza a striscioline e lavare sotto l?acqua corrente.
  • In una casseruola mettere a rosolare, per pochi istanti, l?aglio con un pezzetto di peperoncino, versare un mestolo d?acqua.
  • Salare e portare ad ebollizione.
  • Aggiungere le patate e la verza. Coprire la casseruola e cuocere a fuoco moderato fino a cottura.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

CAVOLO-VERZA E PATATE DI CASA MIA
CAVOLO-VERZA E PATATE DI CASA MIA - foto 2
CAVOLO-VERZA E PATATE DI CASA MIA - foto 3
CAVOLO-VERZA E PATATE DI CASA MIA - foto 4

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:




Commenti dei membri:

07/03/2015

Semplice e buona. Io ho prima fatto bollire cavolo e patate insieme

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
07/04/2013

Fatta oggi, davvero gustosa!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa Daje! La mia cucina senza confini. Il libro del vincitore di Masterchef Italia 12 Daje! La mia cucina senza confini. Il libro del vincitore di Masterchef Italia 12 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota