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CAPODANNO TIBETANO: TAGLIATELLE TIBETANE_ ed TSAMPA

Una molto buona ricetta a provare per avere più di sapore a dividere!!

Altro
3 porzioni
35 min
20 min
facile

Ingredienti

3

Per salsa di condimento:

Preparazione

  • Per salsa di condimento:
    Mentre le tagliatelle sono in cottura, in un wok, ma va bene anche un'ampia stufa.
  • Saltare a fuoco vivo allo stesso tempo all'olio, le verdure, girarsi spesso.
  • Scolari al dente le tagliatelle e collegare e le verdure e la salsa di soia, mescolare bene e servire ben calde.
  • Mettere l'orzo in una grande ciotola con acqua si raffredda che dovrà coprirlo e predominare almeno i 2 cm, e lasciare a tutta la notte (si deve presentare raddoppiato).
  • Colarlo ed estendere su una crema, lo rotolate ed essiccare molto bene.
  • Aprire la crema ed allargare con le dita molto bene i grani.In una stufa anti adesiva e ad una fiamma media mettere 1 cucchiaio per gira 1 cucchiaiata d'orzo, muoversi con un mestolo di legno ed i grani non si deve attaccare tra loro, l'orzo sarà pronto quando si presenterà di colore nocciola.
  • Fare raffreddarsi e condire con il burro il tè, monta o zucchero. La versione salata, può essere fritta e serve ad accompagnare basi da carne o verdure.

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