Petitchef
Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  
PETITCHEF
Ricerca avanzata

Cannolicchi con zucchine e salmone affumicato

da (Vedere il suo sito)
(5.00/5 - 1 voto)


Una "ricetta della domenica". Una pasta buona anche tiepida o fredda, con i cannolicchi che la rendono adatta a picnic o buffet.Taglia a cubettini zucchine e salmone affumicato.Appassisci la cipolla in olio e burro. Unisci le zucchine, poco sale, alza la fiamma, cuoci 10' mescolando di frequente.Togli dal fuoco e unisci il salmone (non deve cuocere), prezzemolo tritato, pepe appena macinato e cannolicchi al dente. salmone e zucchine
Pubblicato da R70 | Commenti



Tag: zucchine, pasta, ricetta, salmone



Cita il post nel tuo blog     Segnala il post     Aggiungi su del.icio.us     Aggiungi su digg.com     Aggiungi su Google     Aggiungi su Yahoo     Aggiungi su Technorati     Aggiungi su Badzu     Aggiungi su Facebook     Aggiungi su OKNOtizie     Aggiungi su Twitter     Aggiungi su Windows Live     Aggiungi su MySpace






Imprimer cette page
da Cucina SMS (Vedere il suo sito)






Annota questa ricetta:


Ricette simili



Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Gelato senza grassi

Gelato senza grassi
una schifezza
gustosissima