Petitchef

Burghul con lenticchie

Portata principale
5 porzioni
15 min
40 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Tritate la cipolla e soffriggetela in pentola con un filo d'olio e il peperoncino intero spezzettato.
  • Dopodiché unite le lenticchie sciacquate e un pò di coriandolo in polvere e fatele soffriggere per un minuto circa mescolando.
  • Unite 1 litro e mezza d'acqua e un pò di rosmarino tritato e fate cuocere per circa 20 minuti.
  • Dopodiché unite il burghul e lasciate bollire per altri 15-20 minuti.
  • Salate leggermente e unite un filo d'olio. Servite.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Dahl di lenticchie corallo
Dahl di lenticchie corallo
2 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Spalla di maiale con lenticchie
Spalla di maiale con lenticchie
4 porzioni
2 h 15 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Medaglioni di lenticchie corallo e carote
Medaglioni di lenticchie corallo e carote
4 porzioni
1 h 15 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le insalate autunnali da provare subito a casa! Le insalate autunnali da provare subito a casa! Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa A Capodanno porta in tavola la Fortuna! A Capodanno porta in tavola la Fortuna!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota