Petitchef

Bulgur con melanzane grigliate, pomodoro e cannellini

Portata principale
2 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Grigliare la melanzana tagliata a fettine sottili sulla piastra bollente per 1-2 minuti per lato.
  • Condire con olio, sale e prezzemolo e lasciar marinare un po'.
    Cuocere il bulgur secondo le istruzioni riportate sulla confezione.
  • Far appassire lo scalogno tritato nell'olio.
    Aggiungere il pomodoro e cuocere 5 minuti, poi aggiungere anche i fagioli e lasciar cuocere altri 5 minuti. poi spegnere il fuoco.
  • Tagliare le melanzane grigliate a striscioline sottili e aggiungerle al resto del condimento.
  • Per mangiarlo caldo: quando il bulgur sarà cotto, riaccendere il fuoco sotto il condimento e versarvelo dentro.
    Rosolare per due minuti, condire con un po' di prezzemolo e serivire subito.
  • Per mangiarlo freddo: passare il bulgur sotto l'acqua corrente fredda, condirlo con due cucchiai di olio e quando si sarà raffreddato anche il condimento unirli.
  • Spolverizzare di prezzemolo e conservare in frigo in un contenitore ermetico.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con le melanzane Ricette sfiziose con le melanzane Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi! Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi! Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota