Petitchef

BUCATINI ALLE ALICI IN SALSA PICCANTE

Un primo piatto dal sapore mediterraneo

Portata principale
4 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tostate in un padellino il pangrattato con un cucchiaino d'olio delle alici e tenetelo da parte. Cuocete i bucatini in abbontante acqua salata e nel frattempo scaldate l'olio in una padella e stemperatevi le alici (tenetene da parte 4, per la decorazione). Unite l'aglio e il prezzemolo tritati e soffriggete un minuto. Versate nella padella i bucatini scolati al dente, insaporiteli con un pizzico di peperoncino, la salsina delle alici e mescolateli bene. Cospargeteli con il pangrattato tostato, mettete nei piatti, e poggiate al centro un alice arrotolata e alcune foglioline di prezzemolo fresco. Buon Appetito

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Olio piccante per pizza
Olio piccante per pizza
1 porzioni
5 min
facile
3 / 5
Ricetta Salsa yogurt per insalate e polpette
Salsa yogurt per insalate e polpette
4 porzioni
5 min
facile
5 / 5
Ricetta Spaghetti con salsa vegetariana
Spaghetti con salsa vegetariana
4 porzioni
1 h 11 m
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota