Amalgamare il miele con lo zucchero e un pizzico di sale, aggiungere il burro ammorbidito a temperatura ambiente e formare un impasto omogeneo e morbido.
Incorporare poco alla volta la farina setacciata e mescolare bene l'impasto. Formare delle palline con le mani e disporli su un foglio di carta forno ben distanti tra loro. Riporre in frigorifero per almeno 1 ora.
Accendere il forno a 180 e una volta caldo infornare i biscotti per 15 minuti. Appena prenderanno calore si "scioglieranno" così da prendere la forma tonda, una volta che si saranno coloriti tirarli fuori dal forno e lasciare raffreddare.Non preoccupatevi se la consistenza sarà morbida, una volta freddi avranno la giusta croccantezza.
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Erano buonissimi ma ho un po esagerato col sale poi li preparerò di nuovo ottimi un genio chi li ha preparati a me e a mio marito sono piaciuti tantissimo li ha divorati con lo sguardo
Commenti dei membri (21):
Erano buonissimi ma ho un po esagerato col sale poi li preparerò di nuovo ottimi un genio chi li ha preparati a me e a mio marito sono piaciuti tantissimo li ha divorati con lo sguardo
È un Omicidio doloso.
Sono nutrienti,adatti x
i bambini!
ma anke veloci.
saluti cesira
Buoni e facili
Belli e buonissimi
Mooolto buoni, ma un po'troppo burrosi.
Fenomenalno
Semplice buona mi nacava ed è anche veloce
Quando cè il miele nei biscotti cê da leccarsi i baffi e le orecchie!!!!
Semplici ma molto buoni