Petitchef

Bijoux e una ricettina sfiziosa...

Portata principale
4 porzioni
20 min
40 min
facile
665 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sbollentare i piselli e gli asparagi per circa 15 minuti e poi farli raffreddare.
  • Nel frattempo sbattere le uova con la grana e la panna, unire piselli, asparagi, pancetta e la provola grattuggiata.
  • Amalgamare.
    Stendere la pasta sfoglia su di uno stampo da crostata, bucherellare il fondo, versare il composto, richiudere ai bordi e infornare per circa 25 minuti a 180°.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (237g)
Calorie: 665Kcal
  • Carboidrati: 27.9g
  • Lipidi: 48.3g
  • Grassi saturi: 27.9g
  • Proteine: 27.2g
  • Fibre: 4.8g
  • Zucchero: 3.9g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 26
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Foto

Bijoux e una ricettina sfiziosa...
Bijoux e una ricettina sfiziosa... - foto 2
Bijoux e una ricettina sfiziosa... - foto 3
Bijoux e una ricettina sfiziosa... - foto 4
Bijoux e una ricettina sfiziosa... - foto 5
Bijoux e una ricettina sfiziosa... - foto 6
Bijoux e una ricettina sfiziosa... - foto 7
Bijoux e una ricettina sfiziosa... - foto 8
Bijoux e una ricettina sfiziosa... - foto 9
Bijoux e una ricettina sfiziosa... - foto 10

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Tarte Tatin salata, la ricetta facile per una cena sfiziosa Tarte Tatin salata, la ricetta facile per una cena sfiziosa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota