Petitchef

BIGNE' DI RISO per celiaci

Dessert
4 porzioni
15 min
25 min
facile
558 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.91 (0.73€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere 250ml di acqua con il burro in una pentola su fuoco medio quando il burro sarà sciolto e l'acqua inizierà a bollire unire la farina.
  • Mescolare con un cucchiaio di legno a fuoco basso fin quando inizierà a staccarsi dalle pareti togliere dal fuoco e unire un uovo, amalgamarlo per bene prima di aggiungere il successivo fare lo stesso per tutte e 4 le uova
    accendere il forno a 200°.
  • Porre dei pirottini di carta sulla leccarda riempire con l'impasto ottenuto il sacco a posh riempire ora con l'impasto ogni pirottino spruzzare d'acqua i bignè ancora crudi e infornarli cuocerli per 25 minuti poi abbassare la temperatura a 150° e proseguire per 15 minuti sfornare e lasciar raffreddare.
  • Intanto lavare il sacco a posh e preparare la crema quando la crema è intiepidita prelevare delicatamente i bignè che risultano molto fragili e praticargli un foro per il beccuccio fino del sacco a posh riempire il sacco a posh di crema e riempirci i bignè uno per volta rimettendoli nei pirottini preparare la glassa e versarla sui bignè lasciar raffreddare.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (145g)
Calorie: 558Kcal
  • Carboidrati: 46.9g
  • Lipidi: 35.7g
  • Grassi saturi: 21.1g
  • Proteine: 11g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 10.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 23
Senza glutine
Vegetariano

Domande:






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