Non sei ancora iscritto? | Login with:
Password dimenticata ?  

Zucchine tonde gustosamente ripiene

(3.67/5 - 3 voti)


Zucchine tonde gustosamente ripieneTipo di ricetta: Antipasto
Numero di porzioni: 5 porzioni
Tempi di preparazione: 25 Minuti
Tempi di cottura: 30 Minuti
Pronto in: 55 Minuti
Difficoltà: Facile
Stampa questa pagina
Ingredienti:

- 8 zucchine tonde
- pomodori secchi
- 4 acciughe
- formaggio Borgaiolo stravecchio
- pecorino romano grattugiato
- olio evo
- aglio in polvere
- pane grattugiato
- peperoncino in polvere
- 3 cucch fecola di patate
- sale, pepe bianco
Preparazione:

Tappa 1: Lessare le zucchine in acqua bollente. Lasciarle raffreddare, togliergli il cappelletto e svuotarle del ripieno.

Tappa 2: Mescolare la polpa delle zucchine con i pomodori tritati, il pecorino, l'aglio, le acciughe, il peperoncino e l'olio; salare e pepare.

Tappa 3: Aggiungere la fecola ed il pane grattugiato per ottenere un composto più compatto, quindi mescolarvi il formaggio Borgaiolo a scaglie.

Tappa 4: Salare ed oliare le zucchine, farcirle con il composto e spolverare con altro pane grattugiato. Cuocere in forno statico a 200° per 30 minuti.



Stampa questa pagina
Da manu e silvia (Vedere il suo sito)




Vota questa ricetta:


Domande:


Video correlati

  • Crumble alle meleCrumble alle mele
  • Quiche LorraineQuiche Lorraine
  • Pie Pops a forma di cuorePie Pops a forma di cuore
  • CheeseBurgerCheeseBurger
  • Cake Pops Special HalloweenCake Pops Special Halloween
  • Ricetta per Halloween - Mummie di WurstelRicetta per Halloween - Mummie di Wurstel
  • Wrap di polloWrap di pollo
  • Pasta BriséePasta Brisée
  • Vellutata di ZuccaVellutata di Zucca
  • Tronchetto di NataleTronchetto di Natale

Ricette simili



Articoli correlati

Ingrediente del mese: le zucchineIngrediente del mese: le zucchineCarni ripiene: la tradizione natalizia a tavola!Carni ripiene: la tradizione natalizia a tavola!



Menù del giorno

(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
(ml)
(cl)
(dl)
(l)
(°F)
(°C)

Gustosissima oppure Una schifezza

Torta di mele di anna moroniTorta di mele di anna moroni
Una schifezza
Gustosissima

Domanda del giorno

Qual è il vostro formato di pasta preferito?
Vota