Notifications: Ricerca avanzata

Zucchine tonde gustosamente ripiene

(3.00/5 - 4 voti)


Ingredienti

- 8 zucchine tonde
- pomodori secchi
- 4 acciughe
- formaggio Borgaiolo stravecchio
- pecorino romano grattugiato
- olio evo
- aglio in polvere
- pane grattugiato
- peperoncino in polvere
- 3 cucch fecola di patate
- sale, pepe bianco

Preparazione

Tappa 1

Lessare le zucchine in acqua bollente. Lasciarle raffreddare, togliergli il cappelletto e svuotarle del ripieno.

Tappa 2

Mescolare la polpa delle zucchine con i pomodori tritati, il pecorino, l'aglio, le acciughe, il peperoncino e l'olio; salare e pepare.

Tappa 3

Aggiungere la fecola ed il pane grattugiato per ottenere un composto più compatto, quindi mescolarvi il formaggio Borgaiolo a scaglie.

Tappa 4

Salare ed oliare le zucchine, farcirle con il composto e spolverare con altro pane grattugiato. Cuocere in forno statico a 200° per 30 minuti.

Domande:








Vota questa ricetta:


Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese: le zucchineIngrediente del mese: le zucchineCarni ripiene: la tradizione natalizia a tavola!Carni ripiene: la tradizione natalizia a tavola!Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!

Domanda del giorno
Qual è la cosa che trovi più utile del nostro portale?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali