Zucchine tonde gustosamente ripiene

(3.00/5 - 4 voti)


Ingredienti:

- 8 zucchine tonde
- pomodori secchi
- 4 acciughe
- formaggio Borgaiolo stravecchio
- pecorino romano grattugiato
- olio evo
- aglio in polvere
- pane grattugiato
- peperoncino in polvere
- 3 cucch fecola di patate
- sale, pepe bianco

Preparazione:

Tappa 1:

Lessare le zucchine in acqua bollente. Lasciarle raffreddare, togliergli il cappelletto e svuotarle del ripieno.

Tappa 2:

Mescolare la polpa delle zucchine con i pomodori tritati, il pecorino, l'aglio, le acciughe, il peperoncino e l'olio; salare e pepare.

Tappa 3:

Aggiungere la fecola ed il pane grattugiato per ottenere un composto più compatto, quindi mescolarvi il formaggio Borgaiolo a scaglie.

Tappa 4:

Salare ed oliare le zucchine, farcirle con il composto e spolverare con altro pane grattugiato. Cuocere in forno statico a 200° per 30 minuti.





Vota questa ricetta:


Domande:



Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese: le zucchineIngrediente del mese: le zucchineCarni ripiene: la tradizione natalizia a tavola!Carni ripiene: la tradizione natalizia a tavola!Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!

Domanda del giorno
Quale tipo di formaggio preferite?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali