Petitchef

Zucca al forno, con tamari

Antipasto
2 porzioni
20 min
40 min
media
202 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.32 (1.66€/Porzioni)

Preparazione

  • Nel frattempo che il forno arriva alla temperatura di 160° lavare e tagliare la zucca a fette. Condirla in una bull con olio, salsa tamari, peperoncino e rosmarino. Lasciar marinare un quarto d'ora. Adagiare in una teglia con carta da forno e cuocere finchè la verdura non sarà ben cotta (testare con una forchetta). E' molto buona calda ma anche tiepida o fredda. Può essere accompagnata da riso integrale semplice o ancora meglio tailandese per farne un piatto unico.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (316g)
Calorie: 201Kcal
  • Carboidrati: 9.2g
  • Lipidi: 14.1g
  • Grassi saturi: 2.2g
  • Proteine: 5.2g
  • Fibre: 7.3g
  • Zucchero: 5.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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