Petitchef

Voul au Vent con Caprino ed Erba Cipollina

Antipasto
5 porzioni
15 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Lavorare a crema i caprini con l'olio e.v.o., sale e pepe e l'erba cipollina. Aggiungere i pinoli tostati e riempire i voul-au-vent!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota