Petitchef

Vol au vent

Antipasto
4 porzioni
15 min
15 min
facile
120 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Per prima cosa cuocete i funghi.
    Poi dividete la besciamella in due vasetti.
  • In uno aggiungete i funghi ed amalgamate tutto col frullatore ad immersione.
  • Nell'altro il formaggio tagliato a dadini piccoli, in questo caso non sarà necessario frullare.
  • Prima di mettere la crema nei vol au vent scaldatela nel microonde: il formaggio si scioglierà e con una mescolata riucirete ad amalgamare il tutto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (68g)
Calorie: 119Kcal
  • Carboidrati: 3.8g
  • Lipidi: 9.4g
  • Grassi saturi: 5.8g
  • Proteine: 4.8g
  • Fibre: 0.2g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Vol au vent con crema al mascarpone e lamponi
Vol au vent con crema al mascarpone e lamponi
8 porzioni
1 ora
media
5 / 5
Ricetta Fagottini croccanti con funghi, formaggio e pere
Fagottini croccanti con funghi, formaggio e pere
4 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Manzo alla stroganoff, ricetta rapida e gustosa
Manzo alla stroganoff, ricetta rapida e gustosa
4 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Risotto cremoso ai funghi champignon
Risotto cremoso ai funghi champignon
2 porzioni
1 h 45 m
facile
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota