Vellutata di rape e zenzero

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Una vellutata molto saporita. Prepararla è un gioco da ragazzi!

Ingredienti

5 rape piccole o 3 grandi (bianche)
2 tazze di acqua
2 carote piccole
un filo di olio evo
un pizzico di sale
7 cm di radice di zenzero fresca
semi di zucca per decorare

Preparazione

Tappa 1

Mondare e lavare le rape tagliarle a tocchetti e metterle a cuocere in acqua leggermente salata.

Tappa 2

Aggiungere le carote ben pulite e tagliate a rondelle. Lasciar cuocere almeno quindici minuti. Testare se la rapa è cotta con uno stacchino.

Tappa 3

Frullare tutto. Mondare lo zenzero grattugiare la polpa fresca ed aggiungere il succo alla vellutata. Servire ben calda o tiepida. Decorare con semi di zucca ed un filo di olio evo.

Domande:








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Commenti dei membri:

spighetta, 12/03/2010

Grazie allo zenzero drena i liquidi e prepara alla stagione estiva!!!

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