Vellutata di rape e zenzero

(4.60/5 - 5 voti)
1 come

Una vellutata molto saporita. Prepararla è un gioco da ragazzi!

Ingredienti:

5 rape piccole o 3 grandi (bianche)
2 tazze di acqua
2 carote piccole
un filo di olio evo
un pizzico di sale
7 cm di radice di zenzero fresca
semi di zucca per decorare

Preparazione:

Tappa 1:

Mondare e lavare le rape tagliarle a tocchetti e metterle a cuocere in acqua leggermente salata.

Tappa 2:

Aggiungere le carote ben pulite e tagliate a rondelle. Lasciar cuocere almeno quindici minuti. Testare se la rapa è cotta con uno stacchino.

Tappa 3:

Frullare tutto. Mondare lo zenzero grattugiare la polpa fresca ed aggiungere il succo alla vellutata. Servire ben calda o tiepida. Decorare con semi di zucca ed un filo di olio evo.





Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

5 / 5spighetta
Inviato il 12/03/2010, 09:59

Grazie allo zenzero drena i liquidi e prepara alla stagione estiva!!!

(0) (0) Abuse

Domande:


Video correlati




Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.9 idee golose per stupire il vostro partner il giorno di San Valentino9 idee golose per stupire il vostro partner il giorno di San ValentinoIngrediente del mese: il carciofoIngrediente del mese: il carciofo

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana vorreste trovare ricette a base di pesce nel menù del giorno?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali