Vellutata di rape e zenzero

(4.60/5 - 5 voti)
1 come

Una vellutata molto saporita. Prepararla è un gioco da ragazzi!

Ingredienti

5 rape piccole o 3 grandi (bianche)
2 tazze di acqua
2 carote piccole
un filo di olio evo
un pizzico di sale
7 cm di radice di zenzero fresca
semi di zucca per decorare

Preparazione

Tappa 1

Mondare e lavare le rape tagliarle a tocchetti e metterle a cuocere in acqua leggermente salata.

Tappa 2

Aggiungere le carote ben pulite e tagliate a rondelle. Lasciar cuocere almeno quindici minuti. Testare se la rapa è cotta con uno stacchino.

Tappa 3

Frullare tutto. Mondare lo zenzero grattugiare la polpa fresca ed aggiungere il succo alla vellutata. Servire ben calda o tiepida. Decorare con semi di zucca ed un filo di olio evo.






Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

5 / 5spighetta
Inviato il 12/03/2010, 09:59

Grazie allo zenzero drena i liquidi e prepara alla stagione estiva!!!

(0) (0) Abuse

Domande:


Video correlati



Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef.it...Come conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef.it...La zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.9 idee golose per stupire il vostro partner il giorno di San Valentino9 idee golose per stupire il vostro partner il giorno di San Valentino

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quando andate in vacanza all'estero provate la cucina locale?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali