Petitchef

Vellutata di porri e mela rossa

Una buona vellutato per quelli che ne hanno bisogno.

Antipasto
2 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mondate i porri, tenendo solo la parte bianca , pelate le carote e sbucciate una mela.
  • Mettete in una pentola i porri a tocchetti, la mela a spicchi e le carote in grossi pezzi.
  • Coprite di acqua a filo, aggiungete il granulare e cuocete per una ventina di minuti.
  • A cottura ultimata eliminate le carote, aggiungete il latte e lavorate tutto con il minipimer finché non ottenete una crema fine. Aggiustate di sale e aggiungete la panna.
  • Al momento di servire guarnite con delle chips di mela.
  • Come quasi tutte le creme di verdura, anche questa è migliore se preparata il giorno prima.
    Nel caso, una sola avvertenza: tenetela in un contenitore chiuso ermeticamente, perché un odore di troppo catturato durante la permanenza in frigo la rovinerebbe.

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