Petitchef

Vellutata di castagne

Una vellutata di stagione che può essere un antipasto o un primo

Antipasto
4 porzioni
1 ora
50 min
media
211 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Intagliate le castagne e lessatele per circa 30 minuti.
    Toglietele dal fuoco e sbucciatele, cercando di togliere anche la pellicina.
  • Soffriggete gli scalogni tritati con dell'olio.
    Aggiungete le castagne, il brodo e il latte e portate ad ebollizione e fate cuocere per circa 20 minuti.
  • Passate tutto al passaverdura, così eliminano eventuali residui di buccia.
  • Tagliate a listarelle la pancetta e fatela abbrustolire in padella senza olio e servite la vellutata con la pancetta e qualche rametto di rosmarino.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (216g)
Calorie: 211Kcal
  • Carboidrati: 18.1g
  • Lipidi: 11.3g
  • Grassi saturi: 3.4g
  • Proteine: 7.7g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 5.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

26/10/2013

Buona

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26/10/2013

Nuovo modo per degustare le castagne

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