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Una ricetta indiana il prawn biryani ovvero riso al curry

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Ecco quindi la ricetta per preparare questo ottimo Prawn Byriani

Una ricetta indiana il prawn biryani ovvero riso al curryTipo di ricetta: Antipasto
Numero di porzioni: 2 porzioni
Tempi di preparazione: 10 Minuti
Tempi di cottura: 15 Minuti
Pronto a: 25 Minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti:

- 200 g di riso basmati
- Un manciate di mandorle
- 100 g di burro
- 2 scalogni tritati
- 1 spicchio d?aglio schiacciato
- 1 peperoncino
- Mezzo litro di brodo di verdure
- 150 g di gamberi gobbeti sgusciati
- 2 cucchiai di un buon curry (l?ideale è prepararsi da se la miscela)
Preparazione:

Tappa 1: Pulire le mandorle eliminando la pellicola marroncina che hanno intorno, quindi tritarle grossolanamente.

Tappa 2: Scaldare nel wok metà del burro e dell?olio previsti per la ricetta, farci quindi imbrunire, a fiamma moderata, le mandorle appena pulite, levarle quindi dal wok metterle da parte.

Tappa 3: Versare quindi nel wok il trito di scalogno insieme all?aglio e far dorare per alcuni minuti, levare quindi il ?soffritto? così dorato e metterlo da parte insieme alle mandorle

Tappa 4: Aggiungere quindi il restante olio e burro, il curry e riso cuocere per un ulteriore minuto.

Tappa 5: Versare il brodo e portare ad ebollizione mescolando.

Tappa 6: Abbassare quindi la fiamma, coprire con un coperchio e cuocere per 10 minuti circa, Versare quindi i gamberetti, mescolare e ricoprire con il coperchio lasciando cuocere per alcuni minuti sino a che il riso non sarò cotto.

Tappa 7: Spegnere quindi la fiamma aggiungere le mandorle, il trito dorato di cipolle e il peperoncino a pezzetti, rimescolare bene e servire al centro dei piatti.


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