Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Una ricetta indiana il prawn biryani ovvero riso al curry

(4.00/5 - 3 voti)

1 come

Ecco quindi la ricetta per preparare questo ottimo Prawn Byriani

Una ricetta indiana il prawn biryani ovvero riso al curryTipo di ricetta: Antipasto
Numero di porzioni: 2 porzioni
Tempi di preparazione: 10 Minuti
Tempi di cottura: 15 Minuti
Pronto a: 25 Minuti
Difficoltà: Molto facile
Ingredienti:

- 200 g di riso basmati
- Un manciate di mandorle
- 100 g di burro
- 2 scalogni tritati
- 1 spicchio d?aglio schiacciato
- 1 peperoncino
- Mezzo litro di brodo di verdure
- 150 g di gamberi gobbeti sgusciati
- 2 cucchiai di un buon curry (l?ideale è prepararsi da se la miscela)
Preparazione:

Tappa 1: Pulire le mandorle eliminando la pellicola marroncina che hanno intorno, quindi tritarle grossolanamente.

Tappa 2: Scaldare nel wok metà del burro e dell?olio previsti per la ricetta, farci quindi imbrunire, a fiamma moderata, le mandorle appena pulite, levarle quindi dal wok metterle da parte.

Tappa 3: Versare quindi nel wok il trito di scalogno insieme all?aglio e far dorare per alcuni minuti, levare quindi il ?soffritto? così dorato e metterlo da parte insieme alle mandorle

Tappa 4: Aggiungere quindi il restante olio e burro, il curry e riso cuocere per un ulteriore minuto.

Tappa 5: Versare il brodo e portare ad ebollizione mescolando.

Tappa 6: Abbassare quindi la fiamma, coprire con un coperchio e cuocere per 10 minuti circa, Versare quindi i gamberetti, mescolare e ricoprire con il coperchio lasciando cuocere per alcuni minuti sino a che il riso non sarò cotto.

Tappa 7: Spegnere quindi la fiamma aggiungere le mandorle, il trito dorato di cipolle e il peperoncino a pezzetti, rimescolare bene e servire al centro dei piatti.



Imprimer cette page
Da La piccola casa (Vedere il suo sito)






Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

5 / 5

È la mia cena di stasera

(0) (0)segnala spam


Video correlati


Ricette simili


Articoli correlati

Che passione, il melone!Che passione, il melone!Il delizioso taboule e le sue caratteristiche principaliIl delizioso taboule e le sue caratteristiche principaliIL RISOTTO NELLA TRADIZIONE CULINARIA ITALIANA ED EUROPEAIL RISOTTO NELLA TRADIZIONE CULINARIA ITALIANA ED EUROPEA


Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Pomodorini ripieni

Pomodorini ripieni
una schifezza
gustosissima