Petitchef

Un ingrediente e mille idee: la pasta sfoglia

Donne che lavorano, casalinghe, un aiuto per tutti in cucina: la pasta sfoglia !
Fantasia in cucina, ecco cosa serve per creare, oggi vi regalo la torta salata inventata dalla mia amica Roberta.
Semplice, veloce, ottima ! Non serve nient’altro, dovete solo provarla.

Antipasto
4 porzioni
30 min
20 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliate le zucchine a tocchetti in lunghezza, passatele al microonde per 5 minuti con un po’ di acqua, scolatele e fatele dorare in padella con olio, sale ed aggiungendo un po’ di caciocavallo grattugiato grossolanamente.
  • Mettete le zucchine cotte con il formaggio in una ciotola, aggiungete due uova, mescolate bene, aggiungete il prosciutto cotto sminuzzato con una mezzaluna.
  • Sistemare la sfoglia in una teglia rettangolare da plumcake, punzecchiatela sul fondo con i rebbi di una forchetta (questo aiuta la pasta sfoglia a non gonfiarsi), aggiungete il composto di zucchine, formaggio, uovo e prosciutto cotto, spolverate con formaggio grattugiato (potete usare ancora caciocavallo, oppure grana, dipende dai vostri gusti)
  • Mettetelo in forno per 20 minuti circa. Sfornate e servite.

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Commenti dei membri:

05/11/2015

Adoro le torte salate.

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