-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per insalata
-
Insalata con prezzemolo
-
Insalata fresca di trippe con prezzemolo e olio evo
Insalata fresca di trippe con prezzemolo e olio evo
Ecco quindi la mia ricetta per preparare questa semplice insalata di trippe con prezzemolo e olio Evo
Preparazione
-
In una ciotola versare le trippe appena comprate (assicuratevi che siano ben lavate)
-
Aggiungere mezzo cucchiaio di prezzemolo tritato e condirle con olio evo
-
Sale e pepe
-
Sistemarle quindi in due ciotoline o bicchieri o piccoli piattini.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (164g)
Calorie: 145Kcal
-
Carboidrati: 10.7g
-
Lipidi: 8.8g
-
Grassi saturi: 1.1g
-
Proteine: 3.1g
-
Fibre: 5g
-
Zucchero: 4.1g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
5
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati