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Tortino di pane carasau con pecorino e pancetta arrotolata

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1 come



Ingredienti:

- pane carasau
- pecorino grattuggiato
- pancetta arrotolata a fettine
- brodo di carne

Preparazione:

Tappa 1: Utilizzare una terrina monodose. Stendere sul fondo il pane carasau, spolverare con un cucchiano di pecorino.

Tappa 2: Procedere con il secondo strato sempre mettendo il pane carasau per primo e poi spolverando col pecorino.

Tappa 3: Il terzo e quarto strato farli alternando pane carasau, pecorino e una fettina di pancetta.

Tappa 4: Versare alla fine un mestolino di brodo caldo e infornare a 200 gradi per 8/9 minuti.

Tappa 5: Servite il tortino sformato, ma è anche carino servire direttamente la terrina.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

  • Calorie:
  • 372Kcal
  • 19%
  • Carbo:
  • 8.2g
  • 3%
  • Grassi totali:
  • 27.8g
  • 43%
  • Grassi saturi:
  • 10.1g
  • 50%
  • Proteine:
  • 22.3g
  • 45%
  • Fibre:
  • 0.4g
  • 1%
  • Zucchero:
  • 0g

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 223g

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Commenti dei membri:

4 / 5

Buonissimo

Inviato il 19/10/2015, 11:53
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