Tortino di pane carasau con pecorino e pancetta arrotolata

(4.58/5 - 12 voti)
1 come


Ingredienti:

- pane carasau
- pecorino grattuggiato
- pancetta arrotolata a fettine
- brodo di carne

Preparazione:

Tappa 1: Utilizzare una terrina monodose. Stendere sul fondo il pane carasau, spolverare con un cucchiano di pecorino.

Tappa 2: Procedere con il secondo strato sempre mettendo il pane carasau per primo e poi spolverando col pecorino.

Tappa 3: Il terzo e quarto strato farli alternando pane carasau, pecorino e una fettina di pancetta.

Tappa 4: Versare alla fine un mestolino di brodo caldo e infornare a 200 gradi per 8/9 minuti.

Tappa 5: Servite il tortino sformato, ma è anche carino servire direttamente la terrina.



Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

4 / 5
Inviato il 19/10/2015, 11:53

Buonissimo

(0) (0) Abuse

Domande:


Video correlati


Pane rustico con pesto e formaggio


Ricette simili


Ricette


Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseAgnello: il protagonista delle tavole di PasquaAgnello: il protagonista delle tavole di PasquaNon la solita zuppa: 15 modi per riscaldarsi con il cibo!Non la solita zuppa: 15 modi per riscaldarsi con il cibo!

(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
(ml)
(cl)
(dl)
(l)
(°F)
(°C)

Domanda del giorno

Vi piacerebbe ricevere delle selezioni di ricette per i Menù delle feste?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali