Tortino di pane carasau con pecorino e pancetta arrotolata

(4.58/5 - 12 voti)
1 come

Un antipasto semplice e saporito

Ingredienti

- pane carasau
- pecorino grattuggiato
- pancetta arrotolata a fettine
- brodo di carne

Preparazione

Tappa 1

Utilizzare una terrina monodose. Stendere sul fondo il pane carasau, spolverare con un cucchiano di pecorino.

Tappa 2

Procedere con il secondo strato sempre mettendo il pane carasau per primo e poi spolverando col pecorino.

Tappa 3

Il terzo e quarto strato farli alternando pane carasau, pecorino e una fettina di pancetta.

Tappa 4

Versare alla fine un mestolino di brodo caldo e infornare a 200 gradi per 8/9 minuti.

Tappa 5

Servite il tortino sformato, ma è anche carino servire direttamente la terrina.

Domande:








Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

19/10/2015

Buonissimo

(0) (0) Abuse

Video correlati

Sandwich cake - gustoso tortino salato per il buffet


Ricette simili

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoCosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!Le castagne, Gustoso pane dei poveriLe castagne, Gustoso pane dei poveri

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quando iniziate a pensare al menu di Natale?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali