Petitchef

Torta rustica alla cipolla, capperi e alici

Antipasto
6 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Preparare limpasto: inserire tutti gli ingredienti nel boccale: 20 sec. vel. 6 e 40 sec. vel. Spiga. Dividere la pasta in due parti, la prima il doppio dell’altra e, con il pezzo più grande, foderare una teglia.
  • Affettare le cipolle e metterle a bagno con acqua e aceto per un’oretta, poi scolarle e cuocerle con olio, sale e salvia.
  • Riempire la sfoglia con la cipolla, i filetti di alice, i capperi e qualche cucchiaiata di passata di pomodoro.
  • Coprire con l’altro disco di pasta e fare dei tagli sulla superficie, se volete potete pennellare la superficie della torta con rosso d’uovo. Cuocere in forno preriscaldato a 180″ per 40 min. circa.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Torta rustica alla cipolla, capperi e alici
Torta rustica alla cipolla, capperi e alici - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta rustica pesche e rosmarino
Torta rustica pesche e rosmarino
6 porzioni
1 h 45 m
facile
5 / 5
Ricetta Torta salata con peperoni, carote e pomodori
Torta salata con peperoni, carote e pomodori
6 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Torta hamburger
Torta hamburger
8 porzioni
50 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Come preparare la cipolla caramellata Come preparare la cipolla caramellata Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti La torta più veloce del Mondo! La torta più veloce del Mondo!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota