Petitchef

Timballo di maccheroni alla ricotta

Questo è un piatto di pastella cospargere con il formaggio.

Antipasto
4 porzioni
15 min
12 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una terrina lavorate la ricotta con le uova, 2 cucchiaio di pecorino sardo, il prezzemolo, la noce moscata e il sale.
  • Lessate i maccheroni in abbondante acqua salata e scolatela al dente.
  • Condite con metà del burro e con il composto di ricotta.
  • Versate i maccheroni in una teglia imburrata.
  • Spolverizzate con il formaggio pecorino rimasto e il Fiore sardo tagliato a tocchetti; infiocchettate con il burro rimasto.
  • Fate gratinare in forno caldo a 200°C per 10-12 minuti.
  • Quindi sfornate e portate in tavola direttamente nella teglia.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Ricette simili

YouTube

Timballo vegano



Domande:




Commenti dei membri:

12/01/2014

Ottimo

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota