Petitchef

Strudel di pasta sfoglia con radicchio, prosciutto e scamorza

Antipasto
2 porzioni
15 min
30 min
facile
658 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.9 (1.95€/Porzioni)

Preparazione

  • Aprire il rotolo, stendere il prosciutto, il radicchio e la scamorza, chiudere bene spennellando girarlo e spennellare con acqua e cospargere di semi di sesamo, fare qualche buchetto sulla sfoglia e infornare a 200 gradi per circa 30 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (290g)
Calorie: 657Kcal
  • Carboidrati: 46.8g
  • Lipidi: 44.4g
  • Grassi saturi: 29.3g
  • Proteine: 15.5g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 3.6g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 27
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Foto

Strudel di pasta sfoglia con radicchio, prosciutto e scamorza
Strudel di pasta sfoglia con radicchio, prosciutto e scamorza - foto 2
Strudel di pasta sfoglia con radicchio, prosciutto e scamorza - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Antipasti di Natale con la pasta sfoglia: 15 ricette facili e sfiziose spiegate passo a passo! Antipasti di Natale con la pasta sfoglia: 15 ricette facili e sfiziose spiegate passo a passo! Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota