Petitchef

Strudel di bietole e prosciutto

Antipasto gustoso. Preparatelo anche voi a casa!

Antipasto
4 porzioni
25 min
30 min
facile
603 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.13 (1.78€/Porzioni)

Preparazione

  • Scongelare la verdura e schiacciare per eliminare l'acqua.
  • Saltare in padella le bietole, con un filo d'olio e mezza cipolla, unire il prosciutto e aggiustare sale e pepe.
  • In una ciotola sbattere le uova, unire la ricotta, il pane e il formaggio grattuggiati e la verdura cotta.
  • Amalgamare bene il tutto.
  • Distendere la sfoglia e distribuire nel centro il composto di verdure.
  • Chiudere bene lo strudel e infornare a 190° per per 30 minuti circa e/o fino a doratura.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (319g)
Calorie: 603Kcal
  • Carboidrati: 32.8g
  • Lipidi: 38.7g
  • Grassi saturi: 24.3g
  • Proteine: 28.7g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 4.5g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 23
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Foto

Strudel di bietole e prosciutto
Strudel di bietole e prosciutto - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette per cucinare le bietole Le migliori ricette per cucinare le bietole Le 12 migliori ricette di strudel. Scegli subito quale preparare! Le 12 migliori ricette di strudel. Scegli subito quale preparare! Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Ricette sfiziose con il prosciutto crudo

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota