Petitchef

Strudel croccante con speck e toma

Un gustosissimo antipasto da servire a pranzo o a cena

Antipasto
4 porzioni
30 min
30 min
media
417 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una padella ho messo l'olio e lo scalogno a soffriggere a fuoco basso, poi ho messo le zucchine tagliate a listarelle e le ho fatte cuocere per un po' senza farle appassire,
  • Ho preso la sfoglia e l'ho srotolata sulla placca con la carta da forno sotto. Al centro della sfoglia ho messo le zucchine cotte, le 4/5 fette di speck e dei tocchetti di toma.
  • Chiuso il tutto, arrotolato come il classico strudel, fatto 4 tagli in diagonale e cosparso di semi di sesamo.
  • Ho messo in forno ventilato a 180° per 20 minuti (ve ne accorgete da quando vedete la sfoglia dorata e croccante.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (274g)
Calorie: 417Kcal
  • Carboidrati: 25.4g
  • Lipidi: 27.9g
  • Grassi saturi: 16.5g
  • Proteine: 13.8g
Senza zuccheri aggiunti

Domande:

Al posto delle zucchine cosa posso mettere? Grazie

Rispondere:

Puoi mettere erbette verdi. come ad esempio gli spinaci o la bieta coste!




Commenti dei membri:

Paul 21, 05/02/2019

Da provare veramente gustosa

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
Luciana, 14/12/2019

Una volta arrotolato come lo strudel non va spennellato con tuorlo d'uovo ?

(0) (0) Abuso
15/04/2015

Deve essere buona!

(0) (0) Abuso

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