Petitchef

Strudel alla zucca

Un antipasto facile e sfizioso che stupirà i vostri ospiti. Lo Strudel alla zucca è perfetto sia in autunno che in inverno, provatelo subito!

Antipasto
4 porzioni
20 min
30 min
facile
767 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.81 (1.7€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare a cubetti la polpa di zucca poi farla rosolare in padella con un po' di olio, scalogno tritato, sale e pepe. Cuocere per circa 25 minuti fino a quando sarà morbida.
  • A metà cottura insaporire con un po' di prezzemolo tritato e aggiungere un po' di acqua (o di brodo) se la zucca tende ad attaccarsi sul fondo della padella. Lasciar intiepidire la zucca poi amalgamare con la panna.
  • Stendere la pasta sfoglia e cospargela con la crema di zucca e sopra le fette di speck.
  • Avvolgere la sfoglia per ottenere un rotolino pressando leggermente i bordi e infine spennellare con uovo sbattuto.
  • Infornare a 180°C per circa 30 minuti poi lasciar intiepidire.
  • Tagliare lo strudel di zucca a fette e servire.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (332g)
Calorie: 767Kcal
  • Carboidrati: 28g
  • Lipidi: 63.3g
  • Grassi saturi: 39g
  • Proteine: 19g
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






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